교직 외 취업 경로 탐색 : 교직 외 취업 경로 모색을 위한 졸업생과의 대담 교직 외 취업 경로 탐색 :

11월 22일!
교직 이외의 취업 경로를 탐색하는 재학생을 대상으로 특수교육 유관기관의 전문가와 취창업 관련 진로에 대해 대담할 졸업생을 초청하여 취창업 방향을 모색하며

질의응답과 훈련을 실시하기 위한 프로그램인 교직 외 취업 경로 탐색 프로그램이 실시되었습니다~~!!

교직 외 취업 경로 모색을 위한 졸업생과의 대담을 주제로 졸업생 두 분을 모셨는데요!
꿈활짝교육연구소의 대표 송건호 선생님과 컴퓨터 관련 기업인 동컴PC샵의 대표 안용찬 선생님과 함께했습니다!!
교직 외의 진로를 생각하는 학생들에게 다양한 경로를 알려주고 취창업 관련 진로에 대해 질의응답을 받는 소중한 시간이었습니다!
유익하고 알찬 시간을 보낸 거 같아요! 감사합니다 ♥♥