예비교사 역량 강화를 위한 학교현장 연계 전문가 특강 : 중등특수교육과 교원임용시험 대비 외부 전문강사 초청 특강 2회차

예비교사 역량 강화를 위한 학교현장 연계 전문가 특강인 ‘ 중등특수교육과 교원임용시험 대비 외부 전문강사 초청 특강 2회차 ‘ 가 실시되었습니다!!
중등특수 예비 교사로서 교직에 희망하는 학생들을 위해 특수교육 임용고시 전문가를 직접 초청하여 고시 관련 정보 제공하고자 하는 프로그램인데요!
임용고시 대비를 위한 효율적인 학습 전략을 주제로 현재 박O각 에서 특수교육을 강의하시는 허종래 교수님과 함께했습니다 !!
중등임용시험에 대한 자세한 정보와 현 상황 등에 대해 강의하시고 1 대 1 임용관련 질의응답을 실시하는 등 유익하고 알찬 시간을 보냈습니다!
감사합니다 ♥♥